当前位置: 首页> 新闻动态

我校举行第一届思想政治理论课教学督导组聘任仪式

发表于:2019-02-25

2月24日上午,我校第一届思想政治理论课教学督导组聘任仪式在图书馆1116室举行。校党委副书记程刚、教务处处长孙卫红、教务处副处长李炯,校第一届思想政治理论课教学督导组成员毕晓光、李元江、姜羡萍,以及马院全体教职工参加了此次会议,会议由教务处副处长李炯主持。

会上,教务处处长孙卫红宣读了《关于成立中国计量大学第一届思想政治理论课教学督导组的通知》,校党委副书记程刚为第一届思想政治理论课教学督导组成员颁发了聘任证书。

党委副书记程刚对我校第一届思想政治理论课教学督导组的成立表示祝贺。同时提出了几点希望:首先,希望督导组成员和全体思政课教师进一步提高政治站位,深入贯彻党中央国务院教育部的战略部署,贯彻执行校党委战略决策,不断推进我校思想政政治理论课教学水平的提升;其次,希望督导组能认真履行职责,大胆开展工作,并在工作中不断提炼、总结好的经验做法;最后,希望相关单位和学院及全体思政课教师积极支持、配合督导组工作,认真对待督导专家所提出的建议,及时整改和反馈,做到件件有措施,条条有落实,并形成长效机制。

校第一届思政课教学督导组组长毕晓光代表督导组全体成员发言,他表示,一定要认真履行职责,扎实开展工作,推动学校思想政治理论课的建设和发展。


2011-2014 中国计量大学马克思主义学院.版权所有.
浙江省杭州市下沙高教园区学源街258号 邮编:310018 Tel:0571-86875642