当前位置:首页> 新闻动态

学院召开二届一次教职工大会

发表于:2017-06-02

   根据学校统一部署,经过认真筹划准备,2017年5月31日上午,马克思主义学院在图书馆1116会议室召开了二届一次教职工大会暨二届一次工会会员大会,学院党政领导、全体教师参加了本次大会。会议由分工会主席冯铁蕾主持。

   会议分为两个阶段。预备会议上,代表们听取了大会筹备工作报告,审议通过第二届教代会主席团成员建议名单,审议通过大会主要议题和监票计票人员名单。正式会议上,代表们听取和审议了兰婷院长代表学院所作的过去五年工作报告、办公室主任曹兴平代表学院所作的财务报告和学院第一届工会经费审查委员会工作报告,听取并审议了分工会主席冯铁蕾所作的过去五年工会工作报告和财务报告。会议审议通过了《马克思主义学院第二届工会会员大会选举办法》,选举产生了分工会第二届委员会委员、经费审查委员会委员,会议还对学院分工会和教代会工作进行了民主评议。

   最后,学院党总支书记高岭梅作总结发言。她对第一届分工会委员会的付出和奉献表示肯定和感谢,对新一届分工会委员和分工会经审委员会委员的当选表示热烈祝贺。她希望新一届分工会一是要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,按照学校工作要求,积极贯彻落实校工会各项工作任务,服务广大教师。二是要继续发挥好桥梁作用,做好本职工作并扎实开展各项活动,为学院教师发展、学院健康发展积极贡献力量。三是要努力营造轻松快乐、健康进取的学院环境,让教师们感受到正气和谐、身心愉悦的气氛,快乐生活,愉悦学习,愉快工作。

  本次大会圆满完成各项既定议程。

  会后,新一届分工会委员会召开了马克思主义学院第二届工会委员会第一次全体会议,选举产生了分工会负责人、经审会负责人,并进行了委员分工和分工会小组的划分组建。




2011-2014 中国计量大学马克思主义学院.版权所有.
浙江省杭州市下沙高教园区学源街258号 邮编:310018 Tel:0571-86875642