当前位置:首页> 党群工作> 工会工作

学院教师杨红获浙江省教育系统第十三届“事业单位兼顾型”先进个人称号

发表于:2015-03-06

       3月6日,浙江省教育工会庆祝“三八”表彰大会暨女职委六届三次委员(扩大)会议在我校闻厅二楼报告厅隆重举行。浙江省教育工会主席、女职委主任李逸凡,浙江省总工会女职工部部长胡柯,浙江省教育工会宣教部部长、女职委副主任郑卫芳,省教育工会女职委副主任、浙江大学工会副主席王勤及省教育工会女职委副主任、省教育厅干部处王永芬等出席会议。校党委书记胡建成出席会议并致辞。全国、省级巾帼标兵岗及标兵,省工会先进女职工集体和个人,省教育系统第十三届“事业家庭兼顾型”先进个人代表,各市教育工会、各直属基层工会女职委主任和女工委员150余人参加了会议。会议由郑卫芳主持。


   会上我院教师杨红获浙江省教育系统第十三届“事业单位兼顾型”先进个人称号,并作为代表在会上进行了发言。


2011-2014 中国计量大学马克思主义学院.版权所有.
浙江省杭州市下沙高教园区学源街258号 邮编:310018 Tel:0571-86875642