当前位置:首页> 党群工作> 工会工作

学院召开青年教师座谈会

发表于:2014-11-26
      为促进青年教师交流,更好了解青年教师在教学科研、生活等方面的想法和困难,听取青年教师对学院发展、总支工作及工会工作的意见和建议,11月20日上午,马克思主义学院在图书馆1118会议室组织召开了青年教师座谈会,学院党政领导、分工会全体成员及10余名青年教师参加了座谈会。座谈会由学院党总支书记陈剑波主持。

       座谈会上,青年教师们就自身学习、工作、生活中取得的成绩和遇到的问题进行了深入交流,在职称晋升、教学改革、科研活动及教师成就感等方面,教师们提出了许多积极建议。学院就教师们谈到的各种问题一一作了回应并与教师们共同商讨各种问题的解决方案。学院领导表示,对青年教师们反映的共性问题,学院一定重视并进行仔细研究,争取尽快解决落实。最后,陈剑波书记对会议进行了总结,他代表学院感谢教师们对党总支工作、工会工作等提出的建议。他说,马克思主义学院是一个年轻的学院,青年教师所占比重非常大,青年教师发展的好坏直接关系到学院的未来发展。

     通过这次座谈会,学院更清晰地了解了青年教师的想法和需求,他希望青年教师们鼓足干劲,知难而上,把自身发展与学院、学校以及国家的发展有效结合起来,在实现社会价值的同时实现自我价值,为国家、社会、学校和学院的发展贡献力量。

2011-2014 中国计量大学马克思主义学院.版权所有.
浙江省杭州市下沙高教园区学源街258号 邮编:310018 Tel:0571-86875642