当前位置:首页> 教学工作> 教学管理

马克思主义学院期末机考考试规则

发表于:2014-05-17

 

1.监考老师应在考前10分钟将板书写在黑板上,写明:考试科目、考试时间、登录方法:输入以下网址:http://e-learning.cjlu.edu.cn/,或者10.252.0.107,用户名:学生自己的学号,密码(初始密码为000000)。

2.向学生说明考试方法:点击右侧思想道德修养与法律基础(任课程教师姓名) ”或“中国近现代史纲要(任课程教师姓名)”或“马克思主义基本原理(任课程教师姓名)”进入考试专用BB网络教学平台,点击左侧栏目中的“课程测试”,并点击的“期末机考测试”,由监考老师发布指令后统一开始考试。

3.考试采取开卷形式,学生可翻阅书本进行答题,考试过程中严禁使用手机或网络等手段搜索答案,严禁相互交流,一旦发现将视作弊处理。考试时间为30分钟,教师须向学生说明:必须在规定时间内提交答案,否则系统后台将自动提交。考试结束后考试须退出系统后立即离场,不得在考试逗留、上网。

4.考试过程中监考老师须不断巡逻,监督考生遵守考场纪律。

5.监考老师提醒考生只有一次考试机会,无故提前交卷则按照正常交卷处理。考生如遇特殊情况,请及时与监考老师沟通。经监考老师同意后,登记学号、姓名、班级、联系电话等信息,方有机会参加重考,监考老师需签名后上交重考单至学院办公室,学院将在最后统一安排重考。禁止二次登录!!机器故障可当场安排重考。

6.考试结束后,监考老师须填写好考场记录单(有需安排重考的还需填写重考记录单),并在期末或开学初与期末考试总成绩单、平时成绩单一并交至学院办公室由教务处检查。

2011-2014 中国计量大学马克思主义学院.版权所有.
浙江省杭州市下沙高教园区学源街258号 邮编:310018 Tel:0571-86875642