当前位置:首页> 党群工作> 工会工作

运动健身 其乐融融

发表于:2012-11-12
    11月1日上午,随着我校第二十六届运动会的隆重开幕,我院工会积极动员、组织本院教职工参加校运动。我院教工参加了集体跳绳、“六人七足”齐心协力、旋风跑等三个项目。其中在“六人七足” 的比赛中还获得了第六名的好成绩。
    另外,我院工会还在全院范围内组织教师体育活动。主要是广博体操教学、跳绳和乒乓球比赛等体育活动。平时忙碌在教学、科研、管理、服务一线的老师们,抛开了紧张和压力,在比赛场上尽展释放激情和活力。跳绳比赛以教研室为单位参赛,教师们齐心协力,弹跳轻盈,配合默契,充分体现了团结合作的精神。乒乓球比赛中, 各教研室纷纷派出了乒乓好手,排兵布阵,竞争激烈,教师们在体育活动中即使锻炼了身体,也增强了集体荣誉感。
    此次学院体育活动参赛人数普及全院教师,获奖面也较广,达到了健身娱乐的效果。学院运动的开展,全院教师通过参与运动达到健身强体的目的。不仅丰富了教师的业余生活,更提高了教师的身体素质,也推动学院体育文化活动的深入开展,营造了轻松和谐的校园氛围。
2011-2014 中国计量大学马克思主义学院.版权所有.
浙江省杭州市下沙高教园区学源街258号 邮编:310018 Tel:0571-86875642